Dispositivos e acessórios
Cheesecake de abacate vegan
Preparação 10min
Total 6h
8 doses
Ingredientes
Base
-
amêndoa140 g
-
coco ralado60 g
-
manteiga de coco70 g
-
130 g tâmaras s/ caroçotâmaras medjool s/ caroço130 g
Recheio
-
água200 g
-
gelatina vegetal de limão (3 saquetas aprox.)250 g
-
leite de coco200 g
-
sumo de lima (5 unid. aprox.)100 g
-
abacate500 g
-
framboesas150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
1952 kJ /
467 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake no bake
45min
Salame de alfarroba
1h
Tarte de chocolate
2h
Bolo de chocolate vegan
45min
Panquecas integrais com requeijão
30min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Mousse de abacate
5min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Brownie de batata-doce
8h 55min
Panquecas de alfarroba
40min