Dispositivos e acessórios
Cheesecake de abacate vegan
Preparação 10min
Total 6h
8 doses
Ingredientes
Base
-
amêndoa140 g
-
coco ralado60 g
-
manteiga de coco70 g
-
130 g tâmaras s/ caroçotâmaras medjool s/ caroço130 g
Recheio
-
água200 g
-
gelatina vegetal de limão (3 saquetas aprox.)250 g
-
leite de coco200 g
-
sumo de lima (5 unid. aprox.)100 g
-
abacate500 g
-
framboesas150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
1952 kJ /
467 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de cereja vegan
5h
Hambúrgueres de tremoço
1h 10min
Gelado de abacate, menta e chocolate
8h
Tiramisu vegan
50min
Terrine de beterraba
8h 20min
Cheesecake de açaí e frutos secos
10h
Cheesecake no bake
45min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2h 35min
Mousse de chocolate com aquafaba
4h
Manteiga de abóbora e especiarias
25min