Dispositivos e acessórios
Cheesecake de abacate vegan
Preparação 10min
Total 6h
8 doses
Ingredientes
Base
-
amêndoa140 g
-
coco ralado60 g
-
manteiga de coco70 g
-
130 g tâmaras s/ caroçotâmaras medjool s/ caroço130 g
Recheio
-
água200 g
-
gelatina vegetal de limão (3 saquetas aprox.)250 g
-
leite de coco200 g
-
sumo de lima (5 unid. aprox.)100 g
-
abacate500 g
-
framboesas150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
1952 kJ /
467 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
30min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Panqueca de arroz no forno com morangos
35min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Bolo de chocolate vegan
45min
Pasta de grão e milho
35min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Granola de trigo sarraceno e cacau
2h 35min
Leite-creme saudável
20min
Queques de aveia e mirtilos
35min