Dispositivos e acessórios
Cheesecake de abacate vegan
Preparação 10min
Total 6h
8 doses
Ingredientes
Base
-
amêndoa140 g
-
coco ralado60 g
-
manteiga de coco70 g
-
130 g tâmaras s/ caroçotâmaras medjool s/ caroço130 g
Recheio
-
água200 g
-
gelatina vegetal de limão (3 saquetas aprox.)250 g
-
leite de coco200 g
-
sumo de lima (5 unid. aprox.)100 g
-
abacate500 g
-
framboesas150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
1952 kJ /
467 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de cereja vegan
5h
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Tiramisu vegan
50min
Panquecas de grão
20min
Cheesecake no bake
45min
Mousse de abacate
5min
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Power balls
10min
Gelado de framboesas e coco
4h 30min
Arroz doce de coco com manga
55min