
Dispositivos e acessórios
Cheesecake de abacate vegan
Preparação 10min
Total 6h
8 doses
Ingredientes
Base
-
amêndoa140 g
-
coco ralado60 g
-
manteiga de coco70 g
-
tâmaras medjool s/ caroço130 g
Recheio
-
água200 g
-
gelatina vegetal de limão (3 saquetas aprox.)250 g
-
leite de coco200 g
-
sumo de lima (5 unid. aprox.)100 g
-
abacate500 g
-
framboesas150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
467 kcal /
1952 kJ
Proteína
23 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de coco e papaia
4h 10min
Pasta de grão e milho
35min
Panquecas de frutos do bosque
45min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Brownies vegan
8h
Overnight oat de abacate e kiwi
8h
Cheesecake de cereja vegan
5h
Brownies sem açúcar
2h
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Tiramisu vegan
50min
Bolo de chocolate vegan
45min