Dispositivos e acessórios
Cheesecake de abacate vegan
Preparação 10min
Total 6h
8 doses
Ingredientes
Base
-
amêndoa140 g
-
coco ralado60 g
-
manteiga de coco70 g
-
130 g tâmaras s/ caroçotâmaras medjool s/ caroço130 g
Recheio
-
água200 g
-
gelatina vegetal de limão (3 saquetas aprox.)250 g
-
leite de coco200 g
-
sumo de lima (5 unid. aprox.)100 g
-
abacate500 g
-
framboesas150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
1952 kJ /
467 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate vegan
45min
Moussaka vegan
1h 20min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Tiramisu vegan
50min
Empadão vegetariano
1h 40min
Iogurte de soja
12h 10min
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
Bomba de amendoim
45min
Mousse de chocolate com aquafaba
4h
Panquecas de alfarroba
40min
Brownie de batata-doce
8h 55min
Sopa e tofu com legumes
45min