Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 200 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 160 g di burro a pezzi
Crema
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 100 g di mascarpone
- 40 g di zucchero a velo
- 2 cucchiaini di caffè solubile
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.3 g
- Gordura
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 min
Salsa caramello al caffè
45 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10óra
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Cono alla panna
3h 30min
Gelato biscotto alla fragola
4h
Crema al caffè
15 Min
Dacquoise ai lamponi
3h
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Semifreddo nocciolato
8h 20min