Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 200 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 160 g di burro a pezzi
Crema
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 100 g di mascarpone
- 40 g di zucchero a velo
- 2 cucchiaini di caffè solubile
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.3 g
- Gordura
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30 min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Tartellette con crema al limone
4h
Crema al caffè
15 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Semifreddo veloce al caffè
1 Std.
Dolce mattone
2h 20 min
Crema al mandarino
20 min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min