Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
Crema al latte
- 8 tuorli
- 90 g di amido di mais (maizena)
- 260 g di zucchero
- 1000 g di latte intero
Bagna al limoncello
- 1 barattolo di ananas a fette in scatola (peso netto 550 g circa)
- 80 g di limoncello
Crema al mascarpone e cioccolato
- 100 g di cioccolato bianco pezzi
- 500 g di mascarpone, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 150 g di amaretti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3533.6 kJ / 845.4 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 102.6 g
- Gordura
- 41.7 g
- Gordura saturada
- 21.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 158.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta ricotta e pere
7h 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Tiramisù limone e amaretti
45 Min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Torta cappuccino
2h
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta rovesciata ai fichi
1 godz. 15 min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min