Soufflé aux endives et parmesan

Soufflé aux endives et parmesan

3.5 80 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignon coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de beurre et un peu pour les moules
  • 250 g de riz long blanc
  • 500 g de bouillon de légumes
  • 400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
  • 150 g de jambon taillé en lanières
  • 200 g de parmesan râpé
  • 2 œufs
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 588.4 mg
Proteína 17.9 g
Energia 1206.9 kJ / 287.1 kcal
Gordura 12.1 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 6.9 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...