Dispositivos e acessórios
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 doses
Ingredientes
Quenelles
-
manjericão15 g
-
tomate seco escorrido100 g
-
manteiga60 g
-
ovos2
-
sêmola de trigo130 g
Sopa
-
manteiga40 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho4
-
chalota100 g
-
tomate em pedaços1500 g
-
tomilho só as folhas10 pés de
-
açúcar amarelo10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
água1500 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
689 kJ /
165 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de amêndoa
8h
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Sopa de tomate
30min
Dip de espinafres e alcachofra
Nenhuma avaliação
Sopa verde
45min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Sopa de tomate
45min
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Bisque de marisco
45min
Sopa de tomate
45min
Sopa de tomate com manjericão
35min