Versões compatíveis
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quenelles
- 15 g manjericão
- 100 g tomate seco escorrido
- 60 g manteiga
- 2 ovos
- 130 g sêmola de trigo
Sopa
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 100 g chalota
- 1500 g tomate em pedaços
- 10 pés de tomilho, só as folhas
- 10 g açúcar amarelo
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1500 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 min
Sopa de cebola gratinada
35min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 min
Sopa de tomate
45 min
Creme de couves - TM31
50min
Sopa de tomate
45 min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Sopa de tomate
30 min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1 Std. 45 Min
Creme de cogumelos
45 min
Creme de cogumelos
30 min
Sopa de tomate com manjericão
35min