
Dispositivos e acessórios
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 doses
Ingredientes
Quenelles
-
manjericão15 g
-
tomate seco escorrido100 g
-
manteiga60 g
-
ovos2
-
sêmola de trigo130 g
Sopa
-
manteiga40 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho4
-
chalota100 g
-
tomate em pedaços1500 g
-
tomilho só as folhas10 pés de
-
açúcar amarelo10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
água1500 g
-
caldo de legumes caseiro2 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
165 kcal /
689 kJ
Proteína
6 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de noodles
35min
Sopa laksa
35min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Laksa de camarão e frango
50min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Vichyssoise
40min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de aipo e maçã
30min
Baklava
1h 20min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de espargos com parmesão
30min
Sopa de tomate
30min