Versões compatíveis
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quenelles
- 15 g manjericão
- 100 g tomate seco escorrido
- 60 g manteiga
- 2 ovos
- 130 g sêmola de trigo
Sopa
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 100 g chalota
- 1500 g tomate em pedaços
- 10 pés de tomilho, só as folhas
- 10 g açúcar amarelo
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1500 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de tomate com manjericão
35 分钟
Caldo-verde com batata-doce
45 min
Sopa de feijão branco e tomate
30 Min
Creme de castanha e caril
50 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Sopa de tomate
45 min
Sopa de tomate
30 Min
Sopa de cogumelos
1h 15 min
Creme de agrião e rúcula
2h 45 min
Sopa de tomate
45 min
Creme de cogumelos
30 Min
Vichyssoise de espargos
40 分钟