Versões compatíveis
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quenelles
- 15 g manjericão
- 100 g tomate seco escorrido
- 60 g manteiga
- 2 ovos
- 130 g sêmola de trigo
Sopa
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 100 g chalota
- 1500 g tomate em pedaços
- 10 pés de tomilho, só as folhas
- 10 g açúcar amarelo
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1500 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de espargos verdes
50 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 godz.
Quesadillas de peru e abacate
2 Std. 20 Min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 Min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Creme de ervilhas e agrião
45 Min
Sopa Pho
50 Min
Sushi enformado
3 Std. 45 Min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Borscht
45 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10 min