Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco

Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco

2.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 doses

Ingredientes

Quenelles
  • manjericão
    15 g
  • tomate seco escorrido
    100 g
  • manteiga
    60 g
  • ovos
    2
  • sêmola de trigo
    130 g
Sopa
  • manteiga
    40 g
  • cebola cortada em pedaços
    300 g
  • dentes de alho
    4
  • chalota
    100 g
  • tomate em pedaços
    1500 g
  • tomilho só as folhas
    10 pés de
  • açúcar amarelo
    10 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • água
    1500 g
  • caldo de legumes caseiro
    2 c. chá de
    2 cubos de caldo de legumes

Nutrição por 1 dose

Energia 165 kcal / 689 kJ
Proteína 6 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...