Dispositivos e acessórios
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 doses
Ingredientes
Quenelles
-
manjericão15 g
-
tomate seco escorrido100 g
-
manteiga60 g
-
ovos2
-
sêmola de trigo130 g
Sopa
-
manteiga40 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho4
-
chalota100 g
-
tomate em pedaços1500 g
-
tomilho só as folhas10 pés de
-
açúcar amarelo10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
água1500 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
689 kJ /
165 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de espargos com parmesão
30min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Nenhuma avaliação
Creme de cogumelos
20min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Sopa de cogumelos
1h 15min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Sopa Pho
50min
Sopa de tomate
30min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Sopa de tomate com manjericão
35min