Dispositivos e acessórios
Pita de falafel com molho de iogurte
Preparação 15min
Total 12h
4 doses
Ingredientes
Falafel
-
grão-de-bico seco250 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola picada80 g
-
coentros só as folhas15 g
-
hortelã10 folhas de
-
cominhos em pó1 c. sopa de
-
sementes de sésamo1 c. chá de
-
pimenta preta moída no momento1 c. chá de
-
Sumo de limão q.b.
-
sal marinho1 pitada de
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
-
dente de alho ralado1
-
iogurte grego natural200 g
-
Sumo de limão q.b.
-
Hortelã picada q.b.
-
cominhos em pó1 pitada de
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta moída no momento1 pitada de
P/ servir
-
pães pita4
-
tomates-cereja cortados em metades12
-
cebola roxa cortada em juliana40 g
-
alface iceberg cortada em juliana100 g
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
2037 kJ /
487 kcal
Gordura
28 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
José Avillez
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Pão pita com falafel
10 Std.
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Húmus
10 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 Std. 20 Min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 Std. 20 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min