
Dispositivos e acessórios
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
Molho
-
óleo250 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
whisky1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
-
ketchup40 g
Recheio
-
salsa10 g
-
cebola80 g
-
dente de alho1
-
manteiga30 g
-
miolo de camarão descongelado bem escorrido400 g
-
limão só o sumo½
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha1 ½ c. chá de
-
queijo-creme200 g
-
abacates2
Nutrição por 1 dose
Energia
1023 kcal /
4276 kJ
Proteína
33 g
Gordura
94 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Abacate
10 Receitas
Portugal
Portugal