Versões compatíveis
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 250 g óleo
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de whisky
-
1
c. sopa de vinagre de vinho branco
ou 1 c. sopa de sumo de limão - 40 g ketchup
Recheio
- 10 g salsa
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g manteiga
- 400 g miolo de camarão descongelado bem escorrido
- ½ limão, só o sumo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de farinha
- 200 g queijo-creme
- 2 abacates
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4276 kJ / 1023 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 94 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de beterraba e morango
5 min
Gin de pêssego e amora
1h 20min
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1h
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
15 min
Bolinhos de fruta a vapor
Nenhuma avaliação
Mexilhões com molho de vinho branco
45 min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min
Sorvete de tomate com manjericão
8h
Dip de curgete e sésamo
1h
Salada com bacon, melancia e molho de iogurte
10 min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min