Versões compatíveis
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 250 g óleo
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de whisky
-
1
c. sopa de vinagre de vinho branco
ou 1 c. sopa de sumo de limão - 40 g ketchup
Recheio
- 10 g salsa
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g manteiga
- 400 g miolo de camarão descongelado bem escorrido
- ½ limão, só o sumo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de farinha
- 200 g queijo-creme
- 2 abacates
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4276 kJ / 1023 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 94 g
- Fibra
- 4 g
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