
Dispositivos e acessórios
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
Molho
-
óleo250 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
whisky1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
-
ketchup40 g
Recheio
-
salsa10 g
-
cebola80 g
-
dente de alho1
-
manteiga30 g
-
miolo de camarão descongelado bem escorrido400 g
-
limão só o sumo½
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha1 ½ c. chá de
-
queijo-creme200 g
-
abacates2
Nutrição por 1 dose
Energia
1023 kcal /
4276 kJ
Proteína
33 g
Gordura
94 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Abacate
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Camarão com molho cocktail
30min
Mil-folhas de melancia e camarão
30min
Salada de pescada com molho de manga
35min
Pão com queijo e malagueta
35min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Celestes
2h 30min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Mousse de chocolate negro
3h
Salada 4 estações
15min