Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 limoni, preferibilmente biologici, a fette
- 4 petti di pollo (150 g l'uno)
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 500 g di asparagi verdi
- 500 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di Parmigiano reggiano in scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 13.9 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Salmone al cartoccio
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Petto di pollo e zucchine
50min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min
Frittata primavera al vapore
50min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min