Caserecce risottate asparagi e ricotta

Caserecce risottate asparagi e ricotta

4.2 76 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • ½ limone solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
  • 2 cucchiaino di sale
  • 740 g di acqua
  • 200 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 50 g di scalogno a metà
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di pasta secca integrale, tipo caserecce
  • 150 g di asparagi a rondelle (peso lordo 350 g)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 16 g
Energia 2180 kJ / 521 kcal
Gordura 27 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 57 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...