Caserecce risottate asparagi e ricotta
TM31 TM5

Caserecce risottate asparagi e ricotta

4.1 (63 avaliações )

Ingredientes

  • ½ limone, solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
  • 2 cucchiaino di sale
  • 740 g di acqua
  • 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 50 g di scalogno a metà
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di pasta secca integrale, tipo caserecce
  • 150 g di asparagi a rondelle (peso lordo 350 g)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2180 kJ / 521 kcal
Proteína
16 g
Hidratos de carbono
57 g
Gordura
27 g
Fibra
6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas