
Dispositivos e acessórios
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
Pesto di spinaci e mandorle
-
di mandorle pelate100 g
-
spicchio di aglio1
-
di spinaci baby freschi100 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva100 g
Trancio di salmone
-
di acqua500 g
-
filetti di salmone fresco (600 g circa)4
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe nero macinato fresco4 pizzichi
Nutrição por 1 porzione
Energia
656 kcal /
2745 kJ
Proteína
33.9 g
Gordura
57 g
Hidratos de carbono
1.9 g
Fibra
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Senza glutine
5 Receitas
Itália
Itália