Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)

Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)

4.1 31 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

Pesto di spinaci e mandorle
  • 100 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g olio extravergine di oliva
Trancio di salmone
  • 500 g di acqua
  • 4 filetto di salmone fresco (600 g circa)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 33.9 g
Energia 2745 kJ / 656 kcal
Gordura 57 g
Fibra 3.7 g
Hidratos de carbono 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...