Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di scamorza a pezzi
- 6 uova
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 33.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 34.8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Piselli al prosciutto
20 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Pollo alle fragole
35 min
Patate svedesi
55 min
Pasta sfiziosa
30 min
Rustico con uova e stracchino
1h
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Vellutata di patate e robiola
45 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min