Dispositivos e acessórios
Uova filanti
Preparação 5min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
300 g di scamorza a pezzi
-
6 uova
-
50 g di latte
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
33.2 g
Energia
1879 kJ /
449 kcal
Gordura
34.8 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sfizi vegetariani
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Gratin di patate
50min
Pollo alle fragole
35min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Stracciatella alla romana
30min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Patate svedesi
55min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Vellutata di patate e robiola
45min