Dispositivos e acessórios
Uova filanti
Preparação 5min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
300 g di scamorza a pezzi
-
6 uova
-
50 g di latte
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
33.2 g
Energia
1879 kJ /
449 kcal
Gordura
34.8 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sfizi vegetariani
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Gratin di patate
50min
Salsa fagioli e feta
10min
Uova alla piemontese
45min
Vellutata di patate e robiola
45min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min