
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 uova (da 60 g circa)
- 30 g di panna fresca liquida
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 489 kcal / 2046 kJ
- Proteína
- 13.2 g
- Gordura
- 36.6 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata salata di spinaci
1h
Torta di asparagi
1h 10min
Pasta brisée
10min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Scarpaccia
1h
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta pasqualina
2h 5min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h