
Dispositivos e acessórios
Quiche salata ai carciofi
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
di pasta sfoglia come da Libro Base1 dose
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di cipolle in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di vino bianco secco20 g
-
di cuori di carciofo500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
uova (da 60 g circa)4
-
di panna fresca liquida30 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
489 kcal /
2046 kJ
Proteína
13.2 g
Gordura
36.6 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Fibra
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Torte...Vegetariane
10 Receitas
Itália
Itália