Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 uova (da 60 g circa)
- 30 g di panna fresca liquida
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 36.6 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20 min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta pasqualina
2sa 5 dk
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min