Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 uova (da 60 g circa)
- 30 g di panna fresca liquida
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 36.6 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20 min
Torta pasqualina
2u. 5min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Torta di asparagi
1h 10 min
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Brisèe ratatouille
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Crostata salata di spinaci
1h