Quiche salata ai carciofi

Quiche salata ai carciofi

4.3 64 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di cipolle in quarti
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di vino bianco secco
  • 500 g di cuori di carciofo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 4 uova (da 60 g circa)
  • 30 g di panna fresca liquida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 13.2 g
Energia 2046 kJ / 489 kcal
Gordura 36.6 g
Fibra 5.8 g
Hidratos de carbono 28.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...