Dispositivos e acessórios
Salade d'aubergines au blé et à la feta
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
1 branche de romarin frais
-
200 g de blé précuit
-
550 g d'aubergines en petits cubes de 2 cm
-
200 g de feta en cubes
-
1 bouquet de basilic frais ciselé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
2030 kJ /
486 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min.
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min.
Salade de boulgour, fèves et radis
1hod.
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min.
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1hod.
Salade de lentilles, feta et tomates
30min.
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min.
Légumes au quinoa
50min.
Courgettes à la menthe
30min.
Salade d'aubergine au yaourt
2hod. 10min.
Taboulé de chou romanesco
1hod. 20min.
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min.