Dispositivos e acessórios
Crevettes à la mangue et au lait de coco
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de riz
-
800 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
3 oignons frais, coupés en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de mangue en cubes
-
400 g de crevettes crues, décortiquées
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé et ciselé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
29 g
Energia
2705 kJ /
644 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Crevettes au curry et coco
35min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min