Crevettes à la mangue et au lait de coco

Crevettes à la mangue et au lait de coco

4.3 139 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de riz
  • 800 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 3 oignons frais, coupés en morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de coriandre fraîche (la moitié tiges et feuilles et le reste effeuillé et ciselé)
  • 400 g de lait de coco
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de mangue en cubes
  • 400 g de crevettes crues, décortiquées

Nutrição por 1 portion

Energia 644 kcal / 2705 kJ
Proteína 29 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 78 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...