Dip de queso, atún y pasas al oporto

Dip de queso, atún y pasas al oporto

4.5 17 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 5min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de pasas sin semillas
  • 40 g de vino de Oporto
  • 100 g de queso cremoso
  • 160 g de atún en aceite de oliva escurrido
  • 50 g de nueces peladas (en trozos pequeños)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 176 kcal / 735 kJ
Proteína 9.2 g
Gordura 12.7 g
Hidratos de carbono 6.3 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 3.9 g
Sódio 87.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...