Dip de queso, atún y pasas al oporto

Dip de queso, atún y pasas al oporto

4.6 16 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 5min
6 raciones

Ingredientes

  • de pasas sin semillas
    50 g
  • de vino de Oporto
    40 g
  • de queso cremoso
    100 g
  • de atún en aceite de oliva escurrido
    160 g
  • de nueces peladas (en trozos pequeños)
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 176 kcal / 735 kJ
Proteína 9.2 g
Gordura 12.7 g
Hidratos de carbono 6.3 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 3.9 g
Sódio 87.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...