Dispositivos e acessórios
Dip de queso, atún y pasas al oporto
Preparação 5min
Total 2h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de pasas sin semillas
-
40 g de vino de Oporto
-
100 g de queso cremoso
-
160 g de atún en aceite de oliva escurrido
-
50 g de nueces peladas (en trozos pequeños)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
87.5 mg
Proteína
9.2 g
Energia
735 kJ /
176 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 Min
Manzanas rellenas de morcilla
40 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Cremoso de ibérico
5 Min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Paté de cabrales a la sidra
4 Std. 45 Min
Dip de tomates secos
5 Min
Dip de aguacate y gambas
5 Min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10 Min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 Std. 10 Min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Dip de queso y nueces con granada
5 Min