
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de pasas sin semillas
- 40 g de vino de Oporto
- 100 g de queso cremoso
- 160 g de atún en aceite de oliva escurrido
- 50 g de nueces peladas (en trozos pequeños)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 176 kcal / 735 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Gordura
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Sódio
- 87.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Remojón de naranja y bacalao
30min
Bloody Mary de remolacha
5min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Flan de queso azul para dos
30min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Paté de quesos
15min
Paté de dátiles y queso
5min