Ternera rellena con guarnición de verduras

Ternera rellena con guarnición de verduras

4.3 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

Ternera rellena
  • vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
    1
  • de jamón serrano en lonchas finas
    100 g
  • de rúcula
    40 g
  • tomates en rodajas (aprox. 250 g)
    2
  • de queso provolone en bastones
    200 g
Guarnición de verduras
  • de agua
    1000 g
  • de patatas con piel, en gajos
    300 g
  • de batatas peladas, en gajos
    200 g
  • de zanahorias en bastones
    100 g
  • de aceite de oliva
    10 - 20 g
  • de cebolla en octavos
    150 g
  • de pimiento rojo en bastones
    150 g
  • berenjena con piel, en rodajas de aprox. 1 cm
    1
Horno
  • de sal
    1 cucharadita
  • de hierbas provenzales secas
    1 - 2 cucharaditas
  • de aceite de oliva
    1 - 2 chorritos

Nutrição por 1 ración

Energia 596 kcal / 2491 kJ
Proteína 67.2 g
Gordura 27.5 g
Hidratos de carbono 19.8 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 9.5 g
Sódio 864.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...