Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio, le foglie lavate e a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di gherigli di noci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 52.3 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Pesto di carote e noci
10 Min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Rollè di radicchio
50min
Pesto di rucola
10 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min