Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Verona, le foglie lavate e a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di gherigli di noci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 52.3 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di carote e noci
10 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Pesto di rucola
10 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Pesto di avocado
15min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Pesto di ricotta e noci
10 min