Risotto arancia, robiola e rosmarino

Risotto arancia, robiola e rosmarino

4.3 537 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di scorza di arancia (senza la parte bianca) 2 cm
    30 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    5 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di succo di arancia, spremuto fresco
    100 g
  • di acqua calda
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    10 - 15 g
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di robiola
    100 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 470.8 kcal / 1969.6 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 16.8 g
Hidratos de carbono 69.2 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 419 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...