
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scorza di arancia (senza la parte bianca) 2 cm
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 700 g di acqua calda
- 10 - 15 g di dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 100 g di robiola
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 470.8 kcal / 1969.6 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Gordura
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 69.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Sódio
- 419 mg
Receitas alternativas
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto melone e speck
40min
Risotto alle more
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min