Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di caprino
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1930.9 kJ / 461.5 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 68.9 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 621.3 mg
Receitas alternativas
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Orzotto rosa alla barbabietola
50min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto alla zucca e balsamico
30min