Risotto alla rapa rossa e caprino

Risotto alla rapa rossa e caprino

4.3 112 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di barbabietola rossa cotta a pezzi
    200 g
  • di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di caprino
    150 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 461.5 kcal / 1930.9 kJ
Proteína 13.7 g
Gordura 10.8 g
Hidratos de carbono 68.9 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 621.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...