Risotto alla rapa rossa e caprino
TM6 TM5 TM31

Risotto alla rapa rossa e caprino

4.3 (96 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di caprino

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1930.9 kJ / 461.5 kcal
Proteína
13.7 g
Hidratos de carbono
68.9 g
Gordura
10.8 g
Gordura saturada
1.1 g
Fibra
1.5 g
Sódio
621.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas