Risotto alla rapa rossa e caprino

Risotto alla rapa rossa e caprino

4.2 120 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di caprino

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 621.3 mg
Proteína 13.7 g
Energia 1930.9 kJ / 461.5 kcal
Gordura 10.8 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 68.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...