Pesto ai fiori di zucca e pinoli

Pesto ai fiori di zucca e pinoli

4.3 83 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di fiori di zucca
  • 30 g di basilico fresco le foglie lavate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 7.5 g
Energia 895 kJ / 214 kcal
Gordura 20 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...