
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di fiori di zucca
- 30 g di basilico fresco le foglie lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 214 kcal / 895 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Risotto ai carciofi
30min
Pesto alla genovese
20min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Pesto di nocciole
10min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Pesto radicchio e noci
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto di pistacchi
10min