
Dispositivos e acessórios
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
Preparação 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di fiori di zucca
-
30 g di basilico fresco le foglie lavate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli sgusciati
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.5 g
Energia
895 kJ /
214 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fantasie di pesto
10 Receitas
Itália
Itália