Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di fiori di zucca
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di ricotta e noci
10min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Pesto alla genovese
20min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto di carote e noci
10min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min
Pesto radicchio e noci
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto light basilico e noci
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min