Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di fiori di zucca
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di rucola
10 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pesto di rucola e avocado
15 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Pesto light basilico e noci
10 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min