芋泥鴨

芋泥鴨

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 30min
2 個

Ingredientes

  • 花椒粉
    ⅛ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙
  • 醬油
    10 克
  • 米酒
    10 克
  • 帶皮去骨鴨腿 (約2隻)
    500 克
  • 芋頭 去皮,切片(厚約1公分)
    300 克
  • 廣式臘腸 切小塊(約0.5公分)
    30 克
  • 600 克
  • 玉米粉 多備些撒粉用
    45 克
  • 麵包粉 捏碎
    50 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 個

Proteína 46.8 g
Energia 4920.2 kJ / 1177.1 kcal
Gordura 76 g
Fibra 5.1 g
Hidratos de carbono 82.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...