Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites

Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites

3.6 5 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan coupé en dés
  • 1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
  • ¼ baguettes de la veille, sans croûte et coupée en dés
  • 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 200 g d'épinards frais
  • du poivre moulu
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
  • 16 filets de sardine doubles de 15 cm

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 29 g
Energia 1842 kJ / 440 kcal
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...