Canard croustillant

Canard croustillant

4.3 8 avaliações
Preparação 20min
Total 12h
6 portions

Ingredientes

  • 1 bâton de cannelle coupé en morceaux
  • 2 c. à café de poivre de Sichuan en grains
  • 1 étoile de badiane
  • 1 oignon pelé et coupé en quatre
  • 4 c. à café de cinq-épices en poudre
  • 40 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux de 2 cm
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 4 cuisses de canard (environ 1,5 kg)
  • 3 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
    3 c. à soupe de xérès
  • 1200 g d'eau
  • ¼ l d'eau
  • 6 sucrines
  • 1 concombre bio, lavé et coupé en rondelles
  • ½ bouquet de ciboule émincé
  • sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)

Nutrição por 1 portion

Proteína 33 g
Energia 1117 kJ / 266 kcal
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...