
Dispositivos e acessórios
Bouillon de crevettes aux algues
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
20 crevettes crues, non décortiquées
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
2 carottes dont 1 coupée en tronçons et 1 coupée en lamelles d'1 mm
-
1 branche de céleri branche coupée en tronçons de 3 cm
-
250 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
5 navets de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
-
3 c. à soupe d'algues wakamé séchées (opcional) réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)")
Nutrição por 1 portion
Energia
192.3 kcal /
804.5 kJ
Proteína
6.7 g
Gordura
4.7 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
317.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chaud Bouillon !
12 Receitas
França
França

Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França