Bouillon de crevettes aux algues

Bouillon de crevettes aux algues

3.3 12 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 20 crevettes crues, non décortiquées
  • 1 oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre
  • 2 carottes dont 1 coupée en tronçons et 1 coupée en lamelles d'1 mm
  • 1 branche de céleri branche coupée en tronçons de 3 cm
  • 250 g de vin blanc
  • 1000 g d'eau
  • 5 navets de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
  • 3 c. à soupe d'algues wakamé séchées (opcional) réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)")

Nutrição por 1 portion

Energia 192.3 kcal / 804.5 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 4.7 g
Hidratos de carbono 21.2 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 2.7 g
Sódio 317.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...