Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 15 g de levadura seca instantánea
- 320 g de agua, tibia
- 1 cditas de sal marina
- 30 g aceite de oliva
- aceite vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
Relleno de cordero
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne molida de cordero, en trozos
- 50 g de piñón, tostado
- 1 cditas canela en polvo
- 1 pizca sal marina
- 1 pizca pimienta negra molida
Armado
- harina de trigo, para trabajar
- 100 g agua
- 4 cditas semillas de ajonjolí
- 250 g de yogur natural
- aceite de oliva extra virgen, para barnizar
-
1
cdas de zumaque
ou 1 cda de paprika dulce - 5 g de hojas de cilantro, frescas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies a la Mexicana
40 min
Galletas con chispas de chocolate
45 min
Momias Salchica
Nenhuma avaliação
Bruschetta de yogur y jitomate
40 min
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50 min
Soufflé de maracuyá
35 min
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
45 min
Risotto al vino tinto
25 min
Banana foster
20min
Ceviche peruano
30 min
Mousse de chocolate
30 min
Arroz pilaf con frutos rojos
45 min