
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 15 g de levadura seca instantánea
- 320 g de agua tibia
- 1 cditas de sal marina
- 30 g aceite de oliva
- aceite vegetal para engrasar
- harina de trigo para espolvorear
Relleno de cordero
- 80 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne molida de cordero en trozos
- 50 g de piñón, tostado
- 1 cditas canela en polvo
- 1 pizca sal marina
- 1 pizca pimienta negra molida
Armado
- harina de trigo para trabajar
- 100 g agua
- 4 cditas semillas de ajonjolí
- 250 g de yogur natural
- aceite de oliva extra virgen para barnizar
-
1
cdas de zumaque
ou 1 cda de paprika dulce - 5 g de hojas de cilantro, frescas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 548 kcal / 2293 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Korma de res
2h 25min
Mont Blanc mini
6h
Res con chile estilo tailandés
30min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50min
Polvorones
2h
Ensalada en vaso
15min
Herraduras de mazapán
1h
Filete Wellington
2h 10min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Helado de yogur
6h 30min