Dispositivos e acessórios
Kofta
Preparação 30min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Salsa
-
105 g de jocoque seco
-
300 g de yoghurt natural sin azúcar
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de jugo de limón verde recién exprimido
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para decorar
Kofta
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
155 g de cebolla blanca en trozos
-
3 dientes de ajo pelados
-
1 ½ cdita de sal fina
-
¾ cdita de comino en polvo
-
1 cda de chile chipolte, seco molido
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
1000 g de carne molida de res1000 g de carne molida de cordero
-
aceite para freír el necesario
Decoración
-
6 piezas pan pita
-
1 lechuga francesa deshojada
-
2 jitomates guaje rebanados
-
½ pepino con piel y en rebanadas delgadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Proteína
258 g
Energia
12828 kJ /
3054 kcal
Gordura
96 g
Fibra
30 g
Hidratos de carbono
330 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sándwich de filete de res
2h 30min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Satay de res
2h 30min
Pad thai
40min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Fideo seco con arroz
35min
Pollo kung pao
45min
Ramen japonés
1h 40min