Rollerpizza

Rollerpizza

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h
15 portions

Ingredientes

Relleno
  • de queso parmesano en trozos
    100 g
  • de tomates secos
    50 g
  • de hojas de albahaca fresca
    3 cucharadas
  • de orégano fresco (solo las hojas)
    4 cucharadas
  • de mozzarella fresca
    200 g
  • de queso rallado (mezcla de 4 quesos a elección)
    200 g
  • de pimienta de Cayena molida
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    50 g
Masa y montaje
  • de agua
    200 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de harina 0000 y un poco más para espolvorear
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • aceite de oliva

Nutrição por 1 portion

Energia 331 kcal / 1384 kJ
Proteína 13 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...