Rollerpizza

Rollerpizza

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
15 portions

Ingredientes

Relleno
  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de tomates secos
  • 3 cucharadas de hojas de albahaca fresca
  • 4 cucharadas de orégano fresco (solo las hojas)
  • 200 g de mozzarella fresca
  • 200 g de queso rallado (mezcla de 4 quesos a elección)
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de aceite de oliva
Masa y montaje
  • 200 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
  • 1 cucharadita de sal
  • aceite de oliva

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 13 g
Energia 1384 kJ / 331 kcal
Gordura 20 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...