Dispositivos e acessórios
Rollerpizza
Preparação 10min
Total 1h
15 portions
Ingredientes
Relleno
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de tomates secos
-
3 cucharadas de hojas de albahaca fresca
-
4 cucharadas de orégano fresco (solo las hojas)
-
200 g de mozzarella fresca
-
200 g de queso rallado (mezcla de 4 quesos a elección)
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
Masa y montaje
-
200 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de sal
-
aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1384 kJ /
331 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina para recibir y celebrar
75 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1h
Babaganoush
50min
Tortillas de trigo
30min
Dip de porotos negros TexMex
5min
Lahmayin
2h
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Bastoncitos de fainá
1h 30min
Sándwich de pulled pork
5h 50min
Granizado de manzana con menta
5min
Bolitas de maní y cacao
10min
Crackers de romero
2h
Risotto con hongos a la cerveza
40min