Dispositivos e acessórios
Membrillos pochados con biscottis de almendra
Preparação 55min
Total 1h 50min
8 porciones
Ingredientes
Biscotti de almendra
-
3 huevos
-
80 g de azúcar morena
-
50 g de leche entera
-
100 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
-
250 g de avellana molida250 g de harina de almendras
-
1 cdita polvo para hornear
-
100 g de almendras, crudas
Membrillos pochados
-
400 g de agua
-
250 g de vino de marsala, dulce
-
300 g de azúcar
-
6 de vainas de cardamomo troceadas
-
4 rebanadas de cáscara de limón amarillo
-
4 rebanadas de ralladura de naranja
-
800 g de membrillos (aprox. 4), pelados, descorazonados y cortados en octavos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
14 g
Energia
2627 kJ /
627 kcal
Gordura
26 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTELES Y POSTRES
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Mermelada de Kumquat
12h 50min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Yogur de frutos rojos
13h 30min
Pan rústico con aceitunas
2h 15min
Mazapán de almendras
5min
Yogur natural
11h 10min
Mermelada de ciruelas
45min
Mermelada de chalote
30min
Chutney de frutas
40min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5h
Mermelada de frambuesa
55min