Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)

Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)

4.7 24 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
8 portions

Ingredientes

  • water
    1000 g
  • waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in batons (5 cm x 1 cm)
    1200 g
  • onions quartered
    150 g
  • double cream
    300 g
  • anchovy fillets, in oil
    80 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • unsalted butter diced, plus extra for greasing
    20 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 524 mg
Proteína 6 g
Energia 1526 kJ / 367 kcal
Gordura 24 g
Gordura saturada 15 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...