Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
TM6 TM5 TM31

Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g red onions, quartered
  • 60 g port
  • 20 g caster sugar
  • 20 g balsamic vinegar
  • 10 g fresh parsley, cut in pieces
  • 10 g fresh chives, finely sliced
  • 30 g Greek yoghurt
  • 250 g salmon fillet, fresh, skinless
  • 5 sprigs fresh thyme
  • ¼ fennel bulb
  • 250 g water
  • 5 g coarse salt flakes
  • 2 tsp rapeseed oil, for frying
  • 200 g sourdough bread, sliced, (approx. 8 slices)
  • 2 garlic cloves
  • 20 g unsalted butter, diced

Nutrição
por 1 portion
Energia
1653.9 kJ / 395.3 kcal
Proteína
20.2 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gordura
13.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Fibra
3.2 g
Sódio
843.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas