Versões compatíveis
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g red onions, quartered
- 60 g port
- 20 g caster sugar
- 20 g balsamic vinegar
- 10 g fresh parsley, cut in pieces
- 10 g fresh chives, finely sliced
- 30 g Greek yoghurt
- 250 g salmon fillet, fresh, skinless
- 5 sprigs fresh thyme
- ¼ fennel bulb
- 250 g water
- 5 g coarse salt flakes
- 2 tsp rapeseed oil, for frying
- 200 g sourdough bread, sliced, (approx. 8 slices)
- 2 garlic cloves
- 20 g unsalted butter, diced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1653.9 kJ / 395.3 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 843.4 mg
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