
Dispositivos e acessórios
Queso Ricotta vegano
Preparação 5min
Total 5min
1 porción
Ingredientes
Ricotta vegano natural
-
de nuez de la india remojadas en agua durante la noche310 g
-
de jugo de limón recién exprimido30 - 45 g
-
de sal fina o al gusto½ - 1 cdita
-
de leche de almendras sin azúcar125 g
Sazonador para el queso
-
de orégano seco1 ½ cdita
-
de albahaca seca1 cdita
-
de ajo en polvo¼ cdita
-
de pimienta negra molida1 pizca
Nutrição por 1 porción
Energia
1953 kcal /
8203 kJ
Proteína
58 g
Gordura
148 g
Hidratos de carbono
93 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

QUESOS VEGANOS
10 Receitas
México
México