Queso Ricotta vegano

Queso Ricotta vegano

4.7 6 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
1 porción

Ingredientes

Ricotta vegano natural
  • de nuez de la india remojadas en agua durante la noche
    310 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    30 - 45 g
  • de sal fina o al gusto
    ½ - 1 cdita
  • de leche de almendras sin azúcar
    125 g
Sazonador para el queso
  • de orégano seco
    1 ½ cdita
  • de albahaca seca
    1 cdita
  • de ajo en polvo
    ¼ cdita
  • de pimienta negra molida
    1 pizca

Nutrição por 1 porción

Energia 1953 kcal / 8203 kJ
Proteína 58 g
Gordura 148 g
Hidratos de carbono 93 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...