Queso Ricotta vegano

Queso Ricotta vegano

4.7 6 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
1 porción

Ingredientes

Ricotta vegano natural
  • 310 g de nuez de la india remojadas en agua durante la noche
  • 30 - 45 g de jugo de limón recién exprimido
  • ½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 125 g de leche de almendras sin azúcar
Sazonador para el queso
  • 1 ½ cdita de orégano seco
  • 1 cdita de albahaca seca
  • ¼ cdita de ajo en polvo
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 58 g
Energia 8203 kJ / 1953 kcal
Gordura 148 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 93 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...