Queso Ricotta vegano
TM5 TM6

Queso Ricotta vegano

4.7 (6 avaliações )

Ingredientes

Ricotta vegano natural

  • 310 g de nuez de la india, remojadas en agua durante la noche
  • 30 - 45 g de jugo de limón recién exprimido
  • ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 125 g de leche de almendras, sin azúcar

Sazonador para el queso

  • 1 ½ cdita de orégano seco
  • 1 cdita de albahaca seca
  • ¼ cdita de ajo en polvo
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Nutrição
por 1 porción
Energia
8203 kJ / 1953 kcal
Proteína
58 g
Hidratos de carbono
93 g
Gordura
148 g
Fibra
0 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas