Dispositivos e acessórios
Falafel de coliflor y lentejas rojas
Preparação 20min
Total 2h 30min
30 piezas
Ingredientes
-
400 g de lentejas400 g de lentejas rojas, secas
-
1 limón amarillo la cáscara y el jugo separado
-
40 g de hojas de perejil fresco
-
40 g de hojas de cilantro, frescas
-
100 g de coliflor
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de semillas de cilantro molidas
-
30 g de harina de garbanzo
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
aceite vegetal el necesario
-
tahini para servir
-
pan pita para servir
-
lechuga picada, para servir
-
limones en cuartos, para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
54 mg
Proteína
4 g
Energia
235 kJ /
56 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA VERANEAR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Boloñesa de lentejas
35min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Bolitas de quinoa
1h
Keppe de quinoa
1h
Queso Parmesano vegano
5min
Queso Ricotta vegano
5min
Falafel de zanahoria
30min
Hamburguesas de portobello
40min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min