Dispositivos e acessórios
Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)
Preparação 45min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de calabacita
-
20 g de cebolla cambray sólo la parte verde, cortada en trozos (4 cm)
-
10 g de menta fresca sólo hojas
-
10 g de eneldo fresco cortado en trozos (4 cm)
-
10 g de albahaca sólo hojas
-
200 g de yogur griego
-
20 g de miel
-
2 cucharadita rasa comino en polvo
-
2 pizcas hojuela de chile seco (opcional)
-
¼ cditas de sal
-
2 pizcas pimienta recién molida
-
2 limones verdes sólo la cáscara recién rallada
-
2 pizcas de hojuelas de chile seco (opcional)
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
2 huevos
-
80 g de harina de trigo
-
3 cdas aceite de oliva
-
2 limones cortado en gajos
-
2 cdas cilantro, fresco finamente picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
677 mg
Proteína
18.6 g
Energia
1774.3 kJ /
424.1 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comida callejera de Europea
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo con mole verde
1u.
Filete Wellington
14u.
Espirales de Fideo vegetarianos
30min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2u. 30min
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
1u. 30min
Papas al gratín
1u. 10min
Pan en capas
2u. 30min
Ensalada de trigo bulgur, frijoles y atún TM6
45min
Kofta
50min
Barquitos rellenos
40min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
25min
Napa Kimchi TM6
86u.