Dispositivos e acessórios
Semifrio de leite condensado e honeycomb
Preparação 15min
Total 2h 35min
12 doses
Ingredientes
Honeycomb
-
bicarbonato de sódio1 - 2 c. chá de
-
300 g açúcar amareloaçúcar300 g
-
água1080 g
-
mel20 g
Semifrio
-
Água q.b. p/ hidratar
-
folhas de gelatina neutra6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
leite condensado cozido390 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
224.1 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1590.1 kJ /
380 kcal
Gordura
20.9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de leite de coco e chocolate
15min
Mousse de chocolate com natas
4h
Tarte de arroz-doce
1h 50min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Mousse de chocolate
20min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Torta de leite condensado e coco
20min
Tarte de coco e doce de leite
30min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Tarte de noz
40min
Bolo de leite condensado e ananás
1h