Dispositivos e acessórios
Semifrio de leite condensado e honeycomb
Preparação 15min
Total 2h 35min
12 doses
Ingredientes
Honeycomb
-
bicarbonato de sódio1 - 2 c. chá de
-
300 g açúcar amareloaçúcar300 g
-
água1080 g
-
mel20 g
Semifrio
-
Água q.b. p/ hidratar
-
folhas de gelatina neutra6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
leite condensado cozido390 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
224.1 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1590.1 kJ /
380 kcal
Gordura
20.9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de caramelo e baunilha
3h
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Gelado de caramelo salgado
14h
Tarte de amêndoa
1h 40min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Bolo de mel e noz
4h
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Mousse de café e leite condensado
4h
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Creme pasteleiro
15min