
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di fave secche precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
- 900 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di funghi cardoncello freschi
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (opcional)
- 200 g di mozzarella scolata e a dadini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 274 kcal / 1146 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 23.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tegamini di cipolle e alici
1h
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sgombri all'agro
1h 45min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1h 20min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Cannelloni di fave
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Turbanti di spigola e arancio
1h
Crema di fave al finocchietto
50min