Tegamini fave e funghi

Tegamini fave e funghi

2.8 6 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 10min
8 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di fave secche precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
    200 g
  • di acqua
    900 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    2 cucchiai
  • di funghi cardoncello freschi
    250 g
  • di pangrattato + q.b.
    4 cucchiai
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di peperoncino piccante in polvere (opcional)
    1 pizzico
  • di mozzarella scolata e a dadini
    200 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 274 kcal / 1146 kJ
Proteína 16 g
Gordura 12.7 g
Hidratos de carbono 23.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...