Tegamini fave e funghi

Tegamini fave e funghi

2.8 6 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 10min
8 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di fave secche precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
  • 900 g di acqua
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di funghi cardoncello freschi
  • 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (opcional)
  • 200 g di mozzarella scolata e a dadini

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 274 kcal / 1146 kJ
Proteína 16 g
Gordura 12.7 g
Hidratos de carbono 23.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...