
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle dorate a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 70 g di passata di pomodoro
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 343.3 kcal / 1435.1 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Gordura
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Sformato di baccalà
3h 30min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min