Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle dorate, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 70 g di passata di pomodoro
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 22.8 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Zuppa di baccalà
1h
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 Std. 45 Min
Pie salata di zucca
1h 30min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 Std. 20 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Sformato di baccalà
3h 30min
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4hod.
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min