
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di Fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 50 - 60 g di latte
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 152.7 kcal / 638.3 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Gordura
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 63.9 mg
Receitas alternativas
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Lasagne ai funghi
2h
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Bignè con tre mousse
2h
Flan al salmone affumicato
45min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min