Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma

Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma

4.1 36 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • burro q.b.
  • 50 g di Parmigiano reggiano
  • 40 g di Fontina
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
  • 50 - 60 g di latte
  • 2 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 63.9 mg
Proteína 9.8 g
Energia 638.3 kJ / 152.7 kcal
Gordura 11.8 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...