Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
TM5 TM31 TM6

Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone

4.3 (44 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di salmone affumicato a fette
  • 350 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 500 g di acqua

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
698.7 kJ / 167 kcal
Proteína
15.5 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gordura
10.7 g
Gordura saturada
6.1 g
Fibra
90.4 g
Sódio
710.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas