
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di pecorino a pezzi
- 20 g di anacardi al naturale, non salati
- 1000 g di acqua
- 250 g di bulbi di finocchio in quarti
- 100 g di carote pelate e a pezzi
- 120 g di ricotta fresca di capra (vedere varianti)
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- semi di coriandolo a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 130.8 kcal / 547.3 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Fibra
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Sódio
- 0.3 mg
Receitas alternativas
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Cocottine di fave
40min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Sformatini ai carciofi
1h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Sformato di cardi
1h
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Flan al cavolo viola
55min