
Dispositivos e acessórios
Sformatini di finocchi
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
di pecorino a pezzi40 g
-
di anacardi al naturale, non salati20 g
-
di acqua1000 g
-
di bulbi di finocchio in quarti250 g
-
di carote pelate e a pezzi100 g
-
di ricotta fresca di capra (vedere varianti)120 g
-
uova medie2
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino colmo
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
semi di coriandolo a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
130.8 kcal /
547.3 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
7.9 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Fibra
13.7 g
Gordura saturada
6.7 g
Sódio
0.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
45 Receitas
Itália
Itália

Mangiare sano con gusto
28 Receitas
Itália
Itália