Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
-
400
g di bietole fresche, le foglie
ou 400 g di spinaci freschi in foglia - 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- farina tipo 00 q.b.
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 80 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2104.7 kJ / 502.7 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.4 g
- Gordura
- 35.8 g
- Gordura saturada
- 21.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 885.2 mg
Nas coleções
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