Rabaton

Rabaton

4.6 44 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 400 g di bietole fresche, le foglie
    400 g di spinaci freschi in foglia
  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 2 uova
  • 60 g di pangrattato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • farina tipo 00 q.b.
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 80 g di burro a pezzi
  • 4 foglie di salvia fresca lavate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 885.2 mg
Proteína 28.3 g
Energia 2104.7 kJ / 502.7 kcal
Gordura 35.8 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 21.4 g
Hidratos de carbono 18.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...