Dispositivos e acessórios
Ravioles de pollo (sin gluten)
Preparação 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
4 calabacitas (600 g aprox)
-
150 g de queso parmesano
-
350 g de floretes de coliflor
-
400 g de pechuga de pollo
-
60 g de hojas de espinaca fresca
-
160 g de cebolla
-
20 g de albahaca
-
3 cditas de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
150 g de queso ricotta
-
2 huevos
-
1600 g de agua
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
500 g de leche de almendras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
35 g
Energia
1541 kJ /
367 kcal
Gordura
21 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA SIN GLUTEN
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Pollo al limón con verduras
40min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Lasaña light de calabacitas
1h
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Pastel Azteca low carb
50min