Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)

Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)

4.6 16 avaliações
Preparação 35min
Total 1h
10 porciones

Ingredientes

Marinado de cerdo
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de echalots
    40 g
  • de salsa de pescado
    1 cda
    1 cdita de sal fina
  • de azúcar refinada
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    1 ½ cditas
  • de aceite vegetal
    30 g
  • de lomo de cerdo en caña
    500 g
  • de agua
    750 g
Salsa de cacahuate
  • dientes de ajo pelados
    2
  • chile de árbol fresco (opcional) sin tallo
    1
  • de salsa Hoisin
    190 g
  • de crema de cacahuate, con trozos
    65 g
  • vinagre de arroz
    1 cda
Rollos
  • hojas de papel de arroz
    10
  • agua la necesaria para hidratar las hojas de arroz
  • lechuga francesa deshojada y desinfectada
    1
  • pepino con piel, sin semillas y cortado en juliana
    1
  • zanahorias peladas y cortadas en juliana
    2
  • hojas de hierbabuena las necesarias

Nutrição por 10 porciones

Energia 2540 kcal / 10670 kJ
Proteína 130 g
Gordura 170 g
Hidratos de carbono 120 g
Fibra 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...