Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)

Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)

4.6 17 avaliações
Preparação 35min
Total 1h
10 porciones

Ingredientes

Marinado de cerdo
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 40 g de echalotes
  • 1 cda de salsa de pescado
    1 cdita de sal fina
  • 1 cdita de azúcar refinada
  • 1 ½ cditas de pimienta negra molida
  • 30 g de aceite vegetal
  • 500 g de lomo de cerdo en caña
  • 750 g de agua
Salsa de cacahuate
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1 chile de árbol fresco (opcional) sin tallo
  • 190 g de salsa Hoisin
  • 65 g de crema de cacahuate, con trozos
  • 1 cda vinagre de arroz
Rollos
  • 10 hojas de papel de arroz
  • agua la necesaria para hidratar las hojas de arroz
  • 1 lechuga francesa deshojada y desinfectada
  • 1 pepino con piel, sin semillas y cortado en juliana
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en juliana
  • hojas de hierbabuena las necesarias

Dificuldade

médio


Nutrição por 10 porciones

Proteína 130 g
Energia 10670 kJ / 2540 kcal
Gordura 170 g
Fibra 20 g
Hidratos de carbono 120 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...