
Dispositivos e acessórios
Pasta de curry tailandés
Preparação 10min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
de pimiento verde sin tallo ni semillas300 g
-
de ajo pelado50 g
-
de jengibre fresco, pelado y en trozos20 g
-
chiles serranos sin tallo2
-
de té limón, fresco solamente el tallo10 g
-
de hojas de cilantro, frescas20 g
-
de semillas de cilantro1 ½ cdas
-
de sal fina2 cditas
-
de pimienta negra molida1 cdita
-
de cúrcuma, en polvo½ cdita
Nutrição por 8 porciones
Energia
944 kcal /
3968 kJ
Proteína
152 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México