
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de pimiento verde sin tallo ni semillas
- 50 g de ajo pelado
- 20 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
- 2 chiles serranos sin tallo
-
10
g de té limón, fresco solamente el tallo
ou 1 ½ cdita de ralladura de limón verde - 20 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 ½ cdas de semillas de cilantro
- 2 cditas de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- Nutrição
- por 8 porciones
- Energia
- 944 kcal / 3968 kJ
- Proteína
- 152 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Fibra
- 16 g
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