Dispositivos e acessórios
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
Preparação 15min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
Arroz
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite vegetal
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal
-
250 g de arroz
Pollo
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
500 g de jitomate en trozos
-
20 g de aceite vegetal
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)
-
3 hojas de laurel frescas
-
1 pizca de orégano seco
-
60 g de aceitunas verdes deshuesadas en mitades
-
60 g de alcaparras
-
50 g de pasitas
-
50 g de almendras fileteadas
-
8 huevos
-
mantequilla para engrasar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
577.4 mg
Proteína
30.6 g
Energia
1527.7 kJ /
365.1 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB
24 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Tortitas de chocolate con salsa y nata montada (Hestan Cue™)
45min
Estofado de res
4h
Pollo en salsa de almendras
2h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Rollos de carne
1h 10min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min