Taboule de coliflor

Taboule de coliflor

4.4 25 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
6 porciones

Ingredientes

  • de agua
    1300 g
  • de sal gruesa
    20 g
  • de coliflor
    200 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de jugo de limón
    20 g
  • de sal
    ¼ cdita
  • de cilantro fresco
    15 g
  • de tomate verde
    80 g
  • de jitomate en mitades
    80 g
  • de pepino en bastones
    100 g
  • de cebolla de cambray
    25 g

Nutrição por 1 porción

Energia 40 kcal / 168 kJ
Proteína 1 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...