Dispositivos e acessórios
Taboule de coliflor
Preparação 5min
Total 15min
6 porciones
Ingredientes
-
1300 g de agua
-
20 g de sal gruesa
-
200 g de coliflor
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón
-
¼ cdita de sal
-
15 g de cilantro fresco
-
80 g de tomate verde
-
80 g de jitomate en mitades
-
100 g de pepino en bastones
-
25 g de cebolla de cambray
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
168 kJ /
40 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tabule de quinoa
10min
Keppe de quinoa
1h
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Ceviche de pepino y jícama
10min
Quinoa con ejotes
30min
Ejotes almendrados
30min
Pastel Azteca low carb
50min
Arroz de Coliflor
25min