Dispositivos e acessórios
Taboule de coliflor
Preparação 5min
Total 15min
6 porciones
Ingredientes
-
1300 g de agua
-
20 g de sal gruesa
-
200 g de coliflor
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón
-
¼ cdita de sal
-
15 g de cilantro fresco
-
80 g de tomate verde
-
80 g de jitomate en mitades
-
100 g de pepino en bastones
-
25 g de cebolla de cambray
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
168 kJ /
40 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Untable de pepino y ricotta
10min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Tostadas de setas
30min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Arroz de Coliflor
25min