
Dispositivos e acessórios
Mousse de fraise
Preparação 10min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de crème liquide entière très froide200 g
-
de fraises équeutées (en réserver 4 pour la finition)250 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de fromage blanc nature50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
242 kcal /
1012 kJ
Proteína
2 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Mousses de framboises
1h 15min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse vanille-pomme
7h
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacottas after eight
5h 35min
Mousse à la fraise
15min
Mousse de fraises et framboises
20min