Dispositivos e acessórios
Mousse de fraise
Preparação 10min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
250 g de fraises équeutées (en réserver 4 pour la finition)
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage blanc nature
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
1012 kJ /
242 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mousse de fraises et framboises
20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse de kiwi
2h 15min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min