Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 250 g de fraises équeutées (en réserver 4 pour la finition)
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse de fraises et framboises
20min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Crèmes aux framboises
4h 25min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Pannacotta betterave-framboise
3 godz. 20 min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Mousse à la fraise
15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min