Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 250 g de fraises équeutées (en réserver 4 pour la finition)
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Pannacotta au melon
2h 15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Mousse à la fraise
15min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Mousse à la fraise
3h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min