Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 250 g de fraises équeutées (en réserver 4 pour la finition)
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Mousse à la fraise sans œufs
3 Std.
Mousse à la fraise
15 Min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40 min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Bavarois à l'abricot
12h
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min