Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 1 rametto di timo secco intero
- 8 spicchi di aglio
- 450 g di panna (30-40% di grassi)
- fette di pane tostate e fritte, per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 18.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55 min
Cous cous con calamaretti
40 min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Zabaione al sidro
15 Min
Anguille in umido
40 min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Crumble ai marron glacé
45 min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1u. 40min