Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 1 rametto di timo secco intero
- 8 spicchi di aglio
- 450 g di panna (30-40% di grassi)
- fette di pane tostate e fritte, per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 18.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Cappon magro
4 godz. 30 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Brandacujun
45 min