Brandada di baccalà alla portoghese

Brandada di baccalà alla portoghese

2.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 800 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
  • 1 rametto di timo secco intero
  • 8 spicchi di aglio
  • 450 g di panna (30-40% di grassi)
  • fette di pane tostate e fritte, per servire

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 9.7 g
Energia 1035.8 kJ / 247.8 kcal
Gordura 18.6 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 10.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...