Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi
- ½ peperone rosso, pulito e a tocchetti
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 374.9 kJ / 89.6 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 216.8 mg
Receitas alternativas
Salsa verde "Bagnet"
15min
Bagna cauda
35 min
Salsa tartara
10min
Zabaione
15min
Salsa selinuntina
15min
Salsa alla reggiana
15min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Salsa appetitosa
10min
Fonduta
8h 20min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Carote al Marsala
25 min