Salsa rubra

Salsa rubra

4.2 10 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
600 g

Ingredientes

  • 100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di sedano a pezzi
  • ½ peperone rosso pulito e a tocchetti
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 216.8 mg
Proteína 1.1 g
Energia 374.9 kJ / 89.6 kcal
Gordura 6.9 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 6.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...