
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi
- ½ peperone rosso pulito e a tocchetti
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di basilico fresco lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 89.6 kcal / 374.9 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Gordura
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 216.8 mg
Receitas alternativas
Agliata verde
15 min
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Salsa alla reggiana
15 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Salsa selinuntina
15 min
Salsa turca
10 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Porri in crema delicata
35 min
Salsa ai capperi
10 min
Bagna cauda
35 min
Sformato di cardi
1 godz.
Salsa verde "Bagnet"
15 min