Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté, type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1068.8 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 7.6 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Angel cake au citron
1h 5min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Casse-dents aux amandes
35min
Scones
25 min
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 min
Focaccia aux olives
2 godz.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Scones au son d'avoine
35min
Scones anglais
30 min