
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 252 kcal / 1068.8 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits citron-pavot
25min
Café moulu
5min
Tirggel
48h 45min
Smoothie bowl rose à la betterave
10min
Granola
1h
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Biscuits du randonneur
5h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Scones au son d'avoine
35min