Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté, type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1068.8 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 7.6 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie aux graines
6h
Pain de campagne
4 Std.
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pain aux pistaches
3 godz. 15 min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Pains de seigle à la banane
1 godz. 45 min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 Min
Pain de seigle scandinave
26h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain aux graines
5 Std.