Scones raisin et citron au lait fermenté

Scones raisin et citron au lait fermenté

3.6 7 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 10min
12 pièces

Ingredientes

  • 80 g de raisins secs
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 5 g de sel
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 150 g de lait fermenté type lait ribot, et un peu pour la dorure
  • 500 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • le zeste d'un citron vert non traité

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Proteína 6.1 g
Energia 1068.8 kJ / 252 kcal
Gordura 7.6 g
Fibra 1.9 g
Hidratos de carbono 39.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...