Dispositivos e acessórios
Scones raisin et citron au lait fermenté
Preparação 20min
Total 3h 10min
12 pièces
Ingredientes
-
80 g de raisins secs
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
5 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
150 g de lait fermenté type lait ribot, et un peu pour la dorure
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
le zeste d'un citron vert non traité
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
6.1 g
Energia
1068.8 kJ /
252 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°18
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Christmas cake traditionnel
720h
Biscuits du randonneur
5h
Muffins aux canneberges
30min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min