Scones à la sauge et au cheddar

Scones à la sauge et au cheddar

4.1 21 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
8 pièces

Ingredientes

  • 100 g de cheddar râpé
  • 230 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu
  • 50 g de beurre froid, en dés
  • 1 c. à soupe de sauge fraîche ciselée ou sèche
  • 1 œuf
  • 125 g de yaourt nature

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Proteína 9 g
Energia 941 kJ / 225 kcal
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...