Dispositivos e acessórios
Scones à la sauge et au cheddar
Preparação 10min
Total 30min
8 pièces
Ingredientes
-
100 g de cheddar râpé
-
230 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid, en dés
-
1 c. à soupe de sauge fraîche ciselée ou sèche
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
9 g
Energia
941 kJ /
225 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Empanadillas
45min
Crackers aux crevettes
30min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1h 30min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Pesto persil-amande
10min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Scones salés au parmesan
35min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h